By dave.bryant@dotsub.com 12년 2019월 XNUMX일 화요일
에 게시 됨 워드
답글 3
좋아 0
조회수 8.1K
투표 0
비슷한 텍스트 덩어리로 구성된 매우 큰 MS Word 문서(40 또는 50페이지)가 있습니다.
영어 - 안녕하세요
스페인어 - hola
프랑스어 - 봉쥬르
영어 - 안녕
스페인어 - adios
프랑스어 - au revoir

다른 언어를 추가하고 싶습니다. 즉, 모든 프랑스어 줄 뒤에 독일어 줄을 추가합니다. 나는 줄의 내용에 대해 걱정할 필요가 없습니다. 우리는 그것을 할 번역기가 있지만 문서가 다음과 같이 보이길 바랍니다. 
영어 - 안녕하세요
스페인어 - hola
프랑스어 - 봉쥬르
독일어 - 
영어 - 안녕
스페인어 - adios
프랑스어 - au revoir
독일어 - 
그래서 내가 논리가 말하고 싶은 것은 "프랑스어"로 시작하는 줄이 있을 때마다 "독일어"가 포함된 줄을 삽입하라는 것입니다.
내가 말했듯이 이러한 그룹은 거의 천 개가 있으므로 수동으로 수행하는 것은 실제로 옵션이 아닙니다.
감사
기사는 이해하기 쉽고 상세하고 세심합니다! 이글 보고 많이 수확했어요! 흥미롭게 읽었습니다. 귀하의 기사는 저에게 새로운 관점을 주었습니다! 나는 같은 주제에 관한 다른 많은 기사를 읽었지만 당신의 기사는 저를 확신시켰습니다! bmi 계산기
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
문서에 수평선을 삽입하려면 다음 단계를 따르십시오.
수평선을 삽입하려는 문서에 커서를 놓습니다.
형식으로 이동 | 테두리 및 음영.
테두리 탭에서 수평선 버튼을 클릭합니다.
옵션을 스크롤하여 원하는 라인을 선택하십시오.
확인을 클릭합니다.
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
좋은 게시물을 작성했습니다. 이 페이지를 북마크에 추가하겠습니다. 정보 감사합니다. 나는 실제로 당신의 위치에 감사하고 나는 여기에 다시 올 것입니다. 감사 해요.
·
3 년 전
·
0이 좋아
·
0 투표하다
·
·
전체 게시물보기