금요일 28 12 월 2018
  1 답글
  12.1K 방문
투표
취소
안녕 모두,
Word 2013에서 페이지 번호 매기기에 문제가 있습니다.

내 문서에 페이지 번호 매기기를 설정하면 2페이지에 대해 3페이지를 복제한 다음 나머지 문서에 순차적으로 번호를 지정합니다.
나는 아무 소용이 페이지에 링크를 시도했습니다.
페이지 번호를 "수동으로" 할당하려고 시도했지만 아무 소용이 없었습니다.
번호 매기기 형식을 #1부터 시작하여 순차적으로 계속 사용하려고 시도했습니다.
나는 그 3 페이지 사이에 페이지 나누기를 추가하려고 시도했지만 아무 소용이 없었습니다.
머리글 또는 바닥글에서 번호를 설정해도 문제가 되지 않지만 여전히 동일한 문제가 발생합니다.

어떤 도움을 크게 감상 할 수있다
사전에 감사합니다
IKE
3 년 전
·
투표
취소
머리글이나 바닥글의 아무 곳이나 두 번 클릭하여 잠금을 해제합니다. ...
페이지 번호 명령을 클릭합니다. ...
페이지 번호가 표시됩니다. ...
페이지 번호의 글꼴, 글꼴 크기 및 정렬을 편집하려면 페이지 번호를 선택하고 홈 탭을 클릭합니다. ...
완료되면 Esc 키를 누릅니다.
  • 페이지 :
이 게시물에 대한 답변이 없습니다.